当前位置:单机游戏 > 魔兽争霸3专区 > 攻略秘籍 > 正文

魔兽争霸3各种族光环技能一览

日期:2024-03-01 来源:互联网 点击:150

魔兽争霸3各种族光环技能一览

魔兽争霸3各种族光环技能一览

人族大魔法师对应黑暗巫师为代表:辉煌光环,效果,增加周围单位每秒1点的魔法值恢复速度。比起1级辉煌光环更强。

人族圣骑士对应食人鬼首领为代表:专注光环,效果,提高周围友军单位3点护甲,比起圣骑士2级专注光环还厉害。

兽族牛头人酋长对应半人马可汗为代表:耐久光环,效果,增加周围友军单位5%的攻击速度和10%的移动速度,相当于1级牛头人酋长光环。

兽族科多兽对应效果豺狼首领为代表:战鼓1级(命令光环),效果,增加附近友军单位10%的攻击力。同科多兽1级光环一样的效果,近战和远程单位都适用。

暗夜精灵族从林守护者kog对应尖毛兽首领为代表:荆棘光环,效果,让一定范围的我方部队被一层充满荆棘的盾所缠绕,给那些攻击他们的近战单位造成10%的反弹伤害。也就1级的荆棘光环。

暗夜精灵族月之女祭司mp对应树魔首领为代表:强击光环,效果,提高周围友军单位10%的远程攻击力。也是1级的强击光环。

不死族死亡骑士dk对应苦难女王为代表:邪恶光环,效果,增加周围友军单位10%的移动速度和50%的生命值恢复速度。50%也就相当于0.5点生命值恢复速度了。

不死族恐惧魔王对应领主为代表:吸血光环,效果,周围的友军单位能将自己对敌人伤害的20%变成自己的生命值。和恐惧1级吸血光环差不多。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除