当前位置:单机游戏 > 魔兽争霸3专区 > 攻略秘籍 > 正文

魔兽争霸dota厄运仪式术士攻略:战术

日期:2023-10-24 来源:互联网 点击:106

五、战术

魔兽争霸dota厄运仪式术士攻略:战术

hod路线的话可以走离自家野区近的路线,正方下路,反方上路。电锤路线选路比较随意。但由于术士solo能力非常强大,打算走速出刷新路线的话应该中路solo,撑线优势明显,有利于速出刷新。

术士是非常适合中路solo的英雄。

一开始就按节奏用暗言术烧对方,在发挥升级后魔法威力的同时适当节约魔力。魔法用净化药水或道具补充,适当节制。术士补刀非常方便,所以同时尽量反补。只要有用暗言术,对方就会耗血,同时你大量反补,很容易就能收到强力的压制效果。如果对面是很压人的双人组合可适当用暗言术加给自己回血。你lv6时对面如果是半血就很有机会通过地狱火、暗言、A几下将对面杀掉。(没有视野混沌之雨一样能砸到、A几下对面英雄并控制地狱火跟着烧一烧。)

地狱火放完用过之后不要用来A塔,拆塔过快不是好事。让剩余时间的地狱火去打野也不错。

HOD路线来说出门之后要买的第一装备就是HOD(支配头盔)。上支配的原则是:

对面的敌人是爆发强的法师或者耗血能力强的远程英雄,就先买铁意头盔。·是输出稳定注定被你狠压的近战就先出吸血面具。

合成支配后就去野区抓野,适合支配的野怪是: 半马、白熊、大塞。然后考虑配合同伴GANK。持续抓野打野、GANK和清兵,充实自己的装备。术士的一个好处是可以用暗言术救治抓来的怪。

辉耀及速刷新路线为了上第一个大装备还要需持续撑线一段时间收钱。看情况可以考虑偶尔GANK、支援,但不要太耽搁上 辉耀/刷新 的速度。

辉耀一好就参与GANK,适当推进并多钱收钱。快速的辉耀烧人很痛,何况你有致命连结。但记住你是需要队友的一些掩护的。

速刷新好了则要立刻召集同伴团推,准备好大决和刷新,控制好魔量,在众敌人头上砸出两个地狱火就是成功。消灭他们的英雄,拆他们的建筑,抓紧每一次刷新的机会集中进攻。

速刷新是速推打法,其它两种则有一些变化,利用战斗间隙狠刷装备吧。

注意术士的强大压线能力也是一种巨大的资源,所以压线阶段适当换线,欺负对方抗压能力弱的英雄,避免和某些抗打能力旺盛的敌手对耗。把压线效果最大发挥吧。

术士后期相当乏力,所以如果中期胜算很大,那么选择出吹风补盾等见效快的辅助装备,尝试立刻去粉碎对手的抵抗。如果看到比赛会拖到后期,那么在中期提早准备刷新球,这是保障后期威力的最好办法。

六、结尾

虽然术士被有所削弱,但他强大的控制力仍然不变。术士的定位已经很明确了,或许冰蛙不会再改动他了吧。术士攻略到此完成。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除