当前位置:单机游戏 > 魔兽争霸3专区 > 攻略秘籍 > 正文

魔兽争霸dota厄运仪式术士攻略:戴蒙莱尼克技能介绍

日期:2023-10-19 来源:互联网 点击:117

一、英雄介绍

戴蒙.莱尼克

魔兽争霸dota厄运仪式术士攻略:戴蒙莱尼克技能介绍

术士

智力型

Strength 18 + 2.5

Agility 10 + 1.0

Intelligence 24 + 2.7

Attack Range 600

Move speed 305

二、技能分析

致命连结 (F)

将最多五个敌人的生命连结在一起, 任何一位受伤都会造成其他人的伤害,持续25秒。

Level 1/2/3/4 对其他人造成损伤值的 5/10/15/20% 伤害

花费 120 Mana, CD 30 秒

强化AOE伤害的技能,加成效果不错。但虽然有25秒的持续效果,但只在最初释放的几秒有发挥最大伤害加成的机会。在对方英雄聚集的场合尽量等小兵清光时放,命中五个英雄,时机类似月女大绝。

暗言术 (W)

术士只以一字之言就使得目标笼罩在魔法之下,被魔法包围的友军将会被治癒,敌军则会受到伤害, 不会被其他人的攻击中断,持续8秒。

Level 1/2/3/4  每秒治疗友军 10/20/30/40 点,对敌军造成 9/18/27/36 点伤害

花费 90/110/130/150 Mana, CD 22 秒

术士强大的压制力来源于此。基本在有100%回魔之后就可以连续使用该技能了,施法动作快使得这个技能只要有一点点机会就能放出。治疗友军及自己也非常好用,但由于不是瞬间治疗,应该及早释放。

剧烈变动 (E)

术士持续搅动一个区域内的魔法能量, 使得该区域的敌人陷入泥淖,举步维艰,在区域内的时间越久,就越难移动,最多可搅动10秒,且最多缓慢84%移动速度。(需持续施法)

Level 1/2/3/4 每秒缓慢 7/14/21/28% 移动速度

花费 100/110/120/130 Mana, CD 20 秒

最大缓慢84%的移动速度非常强大,但是起初几秒的减速效果并不明显。释放位置不好的话敌人会在头几秒轻易离开法术范围。要求较高的技能。

混沌之雨 (R)

召唤地狱火从天而降,造成降落范围内的敌人100点伤害并且晕眩1秒, 地狱火可存活45秒,对魔法伤害有减免,永久性的炽焰焚身,有机会在攻击的时候造成区域性伤害

Level 1/2/3 召唤出来的地狱火有机会在攻击时造成 弱小的/强大的/毁灭性的 区域性伤害, 以及 弱小的/强大的/毁灭性的 攻击力

花费 200/250/300 Mana, CD 130秒

Infernal

地狱火

HP 900/1400/1800

MP -

伤害 50-50/75-75/100-100 (混乱攻击)

护甲 5/7/10 (英雄甲)

粉碎击

有40% 机会对周围敌人造成 75/115/155 点伤害

无尽炽焰

对周围的敌人每秒造成20/30/40点伤害

抵抗外皮

减少负面法术的持续时间,并使该单位可以抵抗特定的法术

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除