当前位置:单机游戏 > 魔兽争霸3专区 > 攻略秘籍 > 正文

魔兽争霸3火影忍者羁绊怎么玩 影忍者羁绊地图攻略

日期:2023-04-24 来源:互联网 点击:5410

魔兽争霸3火影忍者羁绊怎么玩?今天给大家带来魔兽争霸3影忍者羁绊地图的详细攻略,一起看看吧!

一、前期任务

1、任务一:首先是水瓶任务,需要到指定地点接水,然后回交任务

2、又或者把水瓶任务交到另外一个人到如下图的这个位置点来交任务,会得到更好的奖励,当然奖励丰厚,危险系数就越高,建议前期买个鞋子和生命宝石有了钱就立马换好的装备

3、任务二:通过镜像任务获得经验和钱,这个任务最好是你有了10级的技能和玉之后再去刷更快,有个别英雄例外。我觉得5倍,10倍,20倍,其实没有什么区别,倍数越高,就越难打,当然奖励很丰厚,但是倍数低刷的速度快,其实也没有太大的区别。

二、20倍镜像和仙人任务

1、首先进入羁绊专区

2、然后前往妙木山,找到这只黑蛤蟆之后做完10次抓蜘蛛的任务,这是20倍任务的前提。

3、要不然就会出现如下图的这种状况

魔兽争霸3火影忍者羁绊怎么玩 影忍者羁绊地图攻略

4、蜘蛛任务抓10个,为一次任务,10次就要抓100个蜘蛛,不使劲抓忘记提交任务

5、然后找到这只小蛤蟆进行20倍的镜像任务,奖励还是相当不错的。

魔兽争霸3火影忍者羁绊怎么玩 影忍者羁绊地图攻略

6、提升实力可以通过刷镜像,来获取属性点,也可以做妙木山的仙人任务前提是你要达到35级,妙木山可以按HC进行回城需要2000的蓝。

三、技巧:

1、还可以在这个位置,远处丢技能进行刷经验,适合个别英雄

魔兽争霸3火影忍者羁绊怎么玩 影忍者羁绊地图攻略

2、击杀尾兽也可以提升队友和自身实力,加属性点,另外还可以得到尾兽精华

3、可以查看到积分界面

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除