塞尔达传说荒野之息大师模式雷鬼加隆打法攻略

日期:2024-03-02 来源:互联网 点击:71

塞尔达传说荒野之息大师模式雷鬼加隆怎么打?很多小伙伴不知道打法,下面带来塞尔达传说荒野之息大师模式雷鬼加隆打法,方法比较简单,一起看看吧。

塞尔达传说荒野之息大师模式雷鬼加隆打法攻略

大师模式雷鬼加隆打法

都知道雷鬼最难 大师模式不停回血简直就是雷鬼瞬移的最强buff。

都知道雷鬼两个形态,半血前瞬移,半血后不停轰雷。常规打法是一段长枪戳空气破盾后暴揍,二段磁石举柱子引雷。

难点就在二段上,举柱子和躲雷都很麻烦,而且大师模式需要举雷多次难免失误,雷鬼这个阶段回血超快,经常操作失误一次,回血就把上回的也补上了。

其实二段的轰雷不是技能而是buff,只要知道这点就好办了,先砍到半血以下,让它变身轰雷,然后不要打只管跑,雷鬼会不停回血,恢复半血以上你举一次引雷让它倒地可以打断轰雷buff,之后雷鬼恢复瞬移,这时再次打到半血以下你会发现这回雷鬼只会瞬移不会轰雷了(默认已有变身buff而不会再次变身),接下来你只要戳空气暴揍到死就可以了。

对于举雷高手来说这个方法只是多此一举,不过手残党有福了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除