荒野之息雷咒盖侬怎么打?塞尔达虚幻空间雷咒盖侬打法攻略

日期:2023-12-09 来源:互联网 点击:90

塞尔达虚幻空间雷咒盖侬打法攻略

打盖侬一共分为两个阶段:

第一阶段:雷球。这是最基础的一个技能,弹道非常慢,很好躲,如果被打中会缴械。稍微位移一下就可以躲避。瞬移砍劈一阶段唯二的一个技能,所以只要不发动雷球,一定是这个技能。这个技能要躲避还是很容易的,这个技能发动的时候会有三声风声,当听到第三声后立刻后跳林克时间,就可以轻松输出了。也可以举盾挡住攻击,立刻连砍4刀打破雷咒盖农的盾,会进入2-3s的发呆时间,疯狂输出即可。

第二阶段追加:引雷。进入二阶段会一直使用引雷,直到被打断后。这个技能会先召唤一堆铁柱,之后会不断用雷打中铁柱,直到全部铁柱消失。打断方法只有1个,用希卡之石的磁铁吸住铁柱移到雷咒盖农身边,雷会连同雷咒盖农一起劈。雷BUFF和火盖农一样,会强化武器,上了雷电BUFF后,不管是击中林克还是被林克击中,都会缴械。而且会改变瞬移砍劈的动作,普通的瞬移砍劈只会攻击1次,上了雷BUFF后会有两个变化:一种是移动到林克身边,1s后用带电盾牌攻击;还有一种是跟普通的一样,不过攻击次数变成3次。所幸这个BUFF是有时间限制的,拖到结束就行了,只是会重复施放。如果要闪避雷BUFF版的瞬移砍劈,连续两次后跳就会比较容易进入林克时间。强化瞬移劈砍,瞬移劈砍升级未劈砍2下。应对方法和普通版差不多。激光炮躲就完事,如果对自己盾反功力有信心,也可以盾反。

荒野之息雷咒盖侬怎么打?塞尔达虚幻空间雷咒盖侬打法攻略

方法二

1.橡胶套、防雷橡胶套装获得方法

a.在塞尔达传说:旷野之息中橡胶套装分为三个部分,其中帽子是在马厩的女人那里获得的,需要帮她从马厩顶上拿个斧头。马厩在塔的东南方向。

b.衣服是打完神庙获得的,在塔的西边,到圣殿后把柱子上的球放进对应颜色的洞里即可进入圣殿拿到衣服。

c、裤子也是打神庙获得的,位置在雨林马厩的东南方向,地图能看到南边的高台上,因为神庙被一层混凝土包住了,所以正常看就是个土包,往下走能看到一个人,跟他对话,接任务,然后可以再跑过去把铁武器扔在神庙上面,然后就可以进入神庙了,神庙没有任何困难,进去直接拿裤子。

2.多练习后仰翻来躲避雷咒盖侬,能进入林克时间最好,进不了问题也不大,就是会比较麻烦。

3.用磁铁吸铁钉,移动到雷咒盖侬身边,雷电释放后雷咒盖侬后有个虚落期,时间静止定住,再用攻击力最高的武器攻击,双手武器可以大风车。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除