当前位置:单机游戏 > 双人成行专区 > 最新资讯 > 正文

双人成行各个关卡介绍

日期:2023-10-27 来源:互联网 点击:221

双人成行的全部关卡你都通关了吗?双人成行真的是非常棒的一款游戏,真希望多些关卡,下面就每章的关卡进行下简单介绍吧。

双人成行各个关卡介绍

双人成行全关卡分为棚屋、大树、罗斯的房间、布谷鸟钟、雪景球、花园、阁楼七个章节。

第一章棚屋,分为4个小节,分别是当头一棒、奄奄一息、万丈深渊、接通电源。会遇到两个boss,分别是吸尘器,工具箱。

第二章大树,分为5个小节,分别为新鲜空气、捕获俘虏、根深蒂固、赶尽杀绝、远离尘嚣。会遇到三个boss,分别是盾牌黄蜂、巨型甲壳虫、蜂后。

第三章罗斯的房间,分为10个小节,分别为枕头堡垒、太空之旅、跳房子、火车站、恐龙乐园、海盗的问候、绝世表演、很久很久之前、地牢探险家、女王。会遇到三个boss,分别是太空猴子、粉色章鱼、国王和皇后棋子。

第四章布谷鸟钟,分为3个小节,分别为时间之门、钟表发条、陈年往事。会遇到一个boss机械牛。

第五章雪景球,分为4个小节,分别为热身运动、冬日小镇、冰下世界、滑斜溜坡。没有boss。

第六章花园,分为5个小节,分别为园艺大师、斩草除根、擅闯禁地、青蛙池塘、苦痛折磨。会遇到一个boss科迪养的一个花。

第七章,分为5个小节,分别为布置舞台、演练彩排、交响乐章、闪亮登场、大结局。没有boss,结束后就大结局接吻了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除