当前位置:单机游戏 > Room Girl专区 > 攻略秘籍 > 正文

ROOMGirl怎么触发隐藏剧情 全隐藏剧情触发方法

日期:2023-04-12 来源:互联网 点击:555

ROOM Girl是一款恋爱模拟游戏,游戏中有各种隐藏剧情可以触发。那么ROOM Girl怎么触发剧情呢?下面就带来ROOM Girl全隐藏剧情触发方法介绍,一起看看吧。

ROOMGirl怎么触发隐藏剧情 全隐藏剧情触发方法

全隐藏剧情触发方法

隐藏剧情触发前提:大部分都要男女主刷够性诱惑值才能触发,部分还需要女主刷一下不开心值,对话一般出现“做点淘气的事”“诱惑”之类的选项。

一、医院

1. 护士坐到床头诱惑患者,女上位战斗。

2. 设置2个护士后,患者找站在电脑前的护士,可以要求护士给患者消火战斗。

3. 全场景任意女主都可以去医院,医生以看病名义战斗。

4. 医生和护士刷到朋友或恋人,可以玩分娩台或诊疗床战斗。

二、宅在家

1. 宅男在宅女沙发前边玩手机边PA,男上位战斗。

2. 宅男先网购快递,等快递员来了站门口以后,再去找宅女,可触发宅男宅女快递员战斗。

三、D场

1. 跳钢管舞时任一男主过去观看可触发钢管战斗。

2. 设置2个女主后,经理、两女主都在场的情况下,任一女主找门口的经理,经理可要求战斗。

四、偶像后台

1. 和D场类似,经理和赞助商有权要求战斗。

2. 任一男主主动找偶像,偶像可以诱惑进行镜前战斗。

五、学校

1. 学生找讲台的老师,学生可以补课名义诱惑老师讲台战斗。

2. 设置2个学生后,老师、两学生都在场,任一学生去讲台交流,老师可要求大课堂战斗。

3. 晚上去学生家里,移动学生到公园之类的地方,然后能强制回学校,维修工在场触发修理学生战斗。

六、办公室

1. OL可以做桌上诱惑男上司或男同事战斗。

2. OL打电话给合作伙伴,可以触发到会议室商讨业务战斗。

3. 和学校类似,晚上去OL家里,移动OL到公园之类的地方,然后能强制回公司加夜班,清洁工在场触发战斗。

七、其他

1. 任意两个女主刷到朋友或恋人都可以百合战斗,两个男主只能互相拥抱。

2. 很多时候第三男主在场看完恋爱中的女主战斗后再去找女主谈话可以触发“我知道你出轨了”的剧情,但是好像没有后续。

以上就是ROOMGirl全隐藏剧情触发方法介绍的全部内容了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除