荒野大镖客2陌生人任务攻略:燃烧的美国炼狱

日期:2023-11-25 来源:互联网 点击:75

燃烧的美国炼狱

任务发布者:艾夫林·米勒

位置:黑水镇(Blackwater)西部

要求:完成尾声1"上流之家"主线任务

燃烧的美国炼狱起始位置

荒野大镖客2陌生人任务攻略:燃烧的美国炼狱

登上山丘,我们几乎能俯瞰整个WestElizabeth,在这里我们会遇到本作中最后一个陌生人——一位名叫艾夫林·米勒的畅销书作家。

经过一番交谈后,他邀请我们到他在坦纳脊地(Tanner'sRanch)的小屋拜访他,就在南边。

第二部分

至少间隔一天时间之后,我们可以在地图上看到标记并前往标记位置拜访米勒。

然后他想向我们展示一些东西,所以我们只需跟随他即可,途中我们会遇到一只被陷阱困住的鹿,按下X解救它。

最终我们跟着米勒来到一个猎人营地,米勒非常激动并对他们大吼大叫说他们破坏自然、虐待动物,于是猎人们直接动手了,米勒被一拳打倒在地,所以我们需要这些猎人们一点颜色看看。

即使你只打算用拳头解决问题,但这些猎人依然可能用枪对付你,所以遇到这种情况不妨立刻按R3进入死眼模式轻松搞定他们。

第三部分

猎人营地事件发生的几天后(至少一天),我们可以再次来到小屋拜访米勒,但他此时正在忙着写书,我们只能通过窗户看到他。

米勒表示在他的书写完之前,他不会喝酒、吃饭或外出。

我们需要在他的门前放一些食物,并在一天后再来看看他。

第四部分

与第三部分一样,米勒仍在忙着写作。

同样,我们需要把一些食物放在门前,然后离开(同样可以从窗户里观察他的情况)。

注:如果隔日再来依然遇到米勒在写书的话,只需做同样的事情然后离开即可。

第五部分

当我们这次来看米勒时,喊话没有得到答复,在门口能闻到怪味,并依稀听到苍蝇嗡嗡声——这不是个好兆头!

把门踢开,我们会发现他已经死在办公桌前了。

读完他书中的最后一句话,他的愿望就是死后被烧掉(此时桌子上拿起手表,可以出售)。

之后用身后的油灯点燃旁边的窗帘。

任务结束。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除