荒野大镖客2陌生人任务攻略:理想与实用主义入门

日期:2023-11-16 来源:互联网 点击:2029

新手入门:理想与实用主义

任务发布者:亨利·勒米厄市长

位置:圣丹尼斯西北部(仅在夜间,即22:00-5:00之间)

要求:完成第四章"镀金之笼"主线任务

触发条件

触发本任务除了前往指定地点之外还需要留意界面左上角【未打开邮件】的提示。

收到消息后首先需要前往任意邮局接收邮件,读完勒米厄的来信后,在夜间前往他的住处见他。

荒野大镖客2陌生人任务攻略:理想与实用主义入门

新手入门:理想与实用主义起始位置

荒野大镖客2陌生人任务攻略:理想与实用主义入门

在最初收到邮件并见过市长之后,我们就变成了在夜间以非政治方式解决市长正面临的一些政治问题的最佳人选。

勒米厄需要我们让"某人"改变一下他对于某些照片真伪度的看法。

与市长助理尚·马克一起上车——他会把事情原委一五一十地告诉我们。

需要改变想法的教授会一直待在镇上的美术馆。当他从美术馆离开的时候,我们可以跟着他到附近的比较隐蔽而且没有目击者的地方。

之后只需面对他,并使用一些"必要"的手段(打到他怕!)让他改变主意。

完成之后,回去找尚·马克并向他汇报——他已经在担心事情向最坏的方向发展了。

第二部分

荒野大镖客2陌生人任务攻略:理想与实用主义入门

几天之后我们会收到在第二封邀请函,再次在夜间与市长会面——这次他需要为图书馆筹集资金。

他和尚·马克需要我们在一个土豪的马车里等他,并说服他为图书馆捐钱。这里会在地图上圣丹尼斯北部的区域标出来。

骑马到城镇的北部,然后就能看到马车,按口跳上马车并与土豪聊聊,你甚至可以揪着他的脖子假装要把他扔出马车并威胁他。

这样他就会彻底改变他的想法,并同意捐款了……哇这方法能让任何人都成为慈善家!

然后当夜幕再次降临时,就可以回去向勒米厄报告了。

第三部分

荒野大镖客2陌生人任务攻略:理想与实用主义入门

勒米厄市长对你的战果非常满意,但他又有了新的烦恼——尚·马克。这位助手先生反对市长做出的任何不正当决定,已经对他构成了威胁!——至少他自己是这么想的。

于是市长把尚·马克的地址给了我们,并希望我们把他处理掉。

我们的亚瑟选择了最简单的方法——敲门把马克交出来,然后把他扛回市长的住所,让他自己跟市长说。

在回来的路上要注意不要被发现,可以通过小地图查看他们的视野。

这里提示一下,可以从前方的公园里穿过去,先从东北出口往西走,再朝北即可。

这两人在市长住所的后院交谈,但市长非常固执,最终他希望我们杀掉尚·马克封口,然后就回去了。

此时尚·马克请你饶恕他——这里会出现两种分支,取决于你是否放过他。

选择【放过他】:可以获得荣誉值。

选择【杀死他】:需要把他的尸体丢进井里,然后会降低荣誉值,但可以在圣丹尼斯的所有商店享受永久9折。

这里需要注意的是,无论此时怎样选择,之后都不会再遇到他。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除