荒野大镖客2陌生人任务攻略:弟兄姐妹一家亲(衍生)

日期:2023-11-12 来源:互联网 点击:2173

弟兄姐妹一家亲(衍生)

任务发布者:杜金斯修士、卡德隆修女

位置:圣丹尼斯(SaintDenis)

要求:完成帮助兄弟出

奖励:荣誉值

注意:本任务是解锁"伸出援手"奖杯的必做任务之一,但不做也不影响陌生人任务。

弟兄姐妹一家亲起始位置

荒野大镖客2陌生人任务攻略:弟兄姐妹一家亲(衍生)

在初次遇到修士杜金斯的几天后,我们可以在圣丹尼斯的一个小教堂前再次遇到他,还有卡德隆修女,他们教孩子们读书。

但不走运的是,正当我们与修女交谈时,一个小家伙趁机偷走了修女的十字架撒腿就跑。

为了完成金牌挑战,我们需要在19秒内抓到这个小家伙。

想要完成这个挑战的话,我们可以避开路人直接跑到街的尽头,先向左转,再向右转,无视掉被撞倒的路人。

然后我们就会看到这个男孩被一个男人拦住了——这孩子又偷了这个男人的东西。此时如果你上前帮助这个男孩的话,两个人都会走开,我们不会遇到任何麻烦,之后男孩会把十字架遗落在墙边,拾取即可。

之后我们会在拐角处遭遇"某位女士"并不小心招惹到她,这里我们只需要跑到市场的尽头,尽可能远离"犯罪现场"即可。

追兵消失后,我们需要将十字架送还给卡德隆修女,她会在教堂前等候。

这时门前可能会有人巡逻,所以需要不要从正门走,绕到教堂的后面,从左边接近她,再把十字架还给她就可以了。

任务结束。

荒野大镖客2陌生人任务攻略:弟兄姐妹一家亲(衍生)

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除