荒野大镖客2陌生人任务攻略:粉墨登场

日期:2023-09-12 来源:互联网 点击:343

粉墨登场

任务发布者:玛乔丽小姐(MissMarjorie)

地区:范霍恩贸易港(VanHornTradingPost)

要求:无

奖励:$40(如果你欣赏了他们的表演)

浓墨重彩的起始位置

荒野大镖客2陌生人任务攻略:粉墨登场

这个陌生人任务会从范霍恩贸易港(VanHornTradingPost)的酒馆开始(地图东部)。

亚瑟在酒馆遇到了一个旅行中的小剧团——玛乔丽小姐和她的演员伯特伦。演员伯特伦是个头部有些畸形的大块头并且脑子也有些问题,然后他突然就发脾气掐死了酒保。

所以这时候就需要我们介入此事了,给他点教训并让他冷静下来。

最终他为他的行为道歉。

玛乔丽小姐的第二个演员马尼菲科(Magnifico)失踪了。如果我们能够帮忙找到他就帮了她大忙了,因为他是团里的台柱子。

第二部分

荒野大镖客2陌生人任务攻略:粉墨登场

马尼菲科(Magnifico)位于我们上一个位置的西南方,他就坐在野外的一处篝火旁。

玛乔丽派人去把他带回来,可他不愿意回去并消失在了一团彩色烟雾中。

因此我们需要跟着烟雾穿过树林并最终抓住他。

这个狡猾的家伙会欺骗我们很多次,甚至坐在一棵树上嘲笑我们。

在经过火车轨道之前,他会在烟雾中消失很多次。

穿过轨道之后,他会碰到早就等在那里的伯特伦,玛乔丽会把他带回去并防止他再次逃跑。

玛乔丽会对你表示感谢。

到这里其实这个陌生人任务就已经完成了,但其实这个任务还有后续的一个小奖励。

可选事件/奖励

在这个任务结束后,有时你可以在圣丹尼斯的ThéâtreRâleur剧院去观看他们的节目——或者其他节目。

然后在看完之后与售票员交谈,你会收到一封来自玛乔丽小姐的信以及$40的谢礼。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除