荒野大镖客2全挑战任务攻略:武器专家挑战任务

日期:2023-08-11 来源:互联网 点击:396

挑战任务9:武器专家

武器专家1:用刀杀死3个敌人。

装备小刀并杀死敌人即可,不用一次杀死。

建议攻击落单的敌人以确保不会在过程中被杀。

武器专家2:只使用飞刀在10秒内杀死3个敌人。

首先,确保你有很多飞刀(最好至少5个),然后找到一组3个或更多的敌人,快速向死眼中锁定的敌人掷出飞刀即可。

武器专家3:用手斧杀死3只猛禽。

需要用手斧杀死3只雕、鹰或秃鹫。

只需使用手斧是撒四,无论是正在飞行中的或是用死眼击杀都无所谓。

推荐在Flatneck Station旁边的一座名为“Bard's Crossing”的桥上,这里每天都会刷新一只猛禽。

武器专家4:用装有自制弹药的霰弹枪杀死10个敌人。

首先需要为霰弹枪制作任何类型的弹药,之后用它杀死10个敌人即可完成。

建议你制作燃烧铅弹,因为它不是很难制作(完成第二章“倒出之油”后解锁)。

武器专家5:用1支飞刀击杀骑马的敌人,总共击杀5人。

无论是赏金猎人还是任务中的敌人,只要骑马就都可以。首先确保你有足够的飞刀,之后用死眼锁定敌人头部,然后击杀。

这个挑战不需要连续进行,只要总共击杀5人即可。

武器专家6:用1根炸药击杀4名敌人。

想完成这个可能需要一定的运气成分,因为敌人并不总是聚在一起的。可以寻找一些随机事件,例如在森林里举行的聚会能让一群敌人靠得很近。

你也可以把四个人放在一起,然后用一个炸药杀死他们。或者你也可以选择抢劫马车,因为马车上通常会有多个人在一起。

武器专家7:用同一把手斧连续击杀4名敌人。

首先需要确保在库存中只有一个手斧(这样你就不会下意识或不小心切换到另一个目标)。

然后,最好攻击非常小的敌人群体(一次不超过2个)并杀死其中的1个,然后搜刮尸体的时候就可以取回手斧了。连续重复三次即可。

武器专家8:使用长管手枪杀死15个敌人。

装备长管,然后用它杀死任意15个敌人即可完成。

武器专家9:用弓从背后杀死9个毫无察觉的敌人。

这个比较容易,因为一些任务会给你潜行杀死敌人的选择。

使用弓悄悄地杀死9个敌人(需要爆头)就能完成这个挑战,并且不必连续完成或在同一任务中完成。

武器专家10:只用飞刀无伤击杀1只黑熊。

这个挑战没有什么可以解释说明的。

唯一的一个建议就是,要确保你携带了尽可能多的飞刀(最好是毒刀),瞄准头部或其他弱点并保持一定距离,方便补刀。

连续用毒刀投中黑熊的话会造成比较高的伤害从而顺利将其击杀。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除