毛崖蟹

日期:2024-03-31 来源:互联网 点击:51

宝可梦朱紫毛崖蟹图鉴属性介绍

宝可梦朱紫毛崖蟹图鉴属性介绍

毛崖蟹,系列游戏《宝可梦》及其衍生作品中的宝可梦。毛崖蟹是岩石属性的宝可梦,首次登场于游戏《宝可梦 朱·紫》。

特性介绍

无死角旋转的眼球

能骨碌碌地旋转凸出的眼球,不留死角地环顾四周。为了能对正上方的猎物发动袭击,它总是倒立过来贴在悬崖上。但由于会让血液流到头部导致目眩,因此无法等待太长时间。

既强力又灵巧的钳子

毛崖蟹的钳子具有很强的夹力,只要抓到猎物就不会轻易放开。它会用一边的钳子抓住对手,再用另一边的钳子击破对方的防守,接着攻击要害。钳子即使在战斗中脱落,也会在一段时间后再长出来。在帕底亚地区的一些地方,它的钳子被视为珍贵的食材。

特性“愤怒甲壳”

毛崖蟹拥有的特性“愤怒甲壳”,是本作登场的新特性。毛崖蟹的HP降到一半时,会因愤怒而降低防御和特防,而攻击、特攻与速度则会提升。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:苍炎刃鬼
  • 下一篇:涂标客