电肚蛙

日期:2024-03-26 来源:互联网 点击:29

宝可梦朱紫电肚蛙图鉴属性介绍

宝可梦朱紫电肚蛙图鉴属性介绍

电肚蛙,系列游戏《宝可梦》及其衍生作品中的宝可梦。电肚蛙是电属性的宝可梦,首次登场于游戏《宝可梦 朱·紫》。

电肚蛙的头部与背部是青色的,腹部则是灰黑色的,它的头顶有着大大的黄色“+”型花纹,它的腹部有一个黄色的“发电脐”。它头部两侧的突起不是它的眼球,而是放电器官。它真正的眼睛是在嘴巴上面的。

特性介绍

“发电脐”会产生大量电气

会伸缩富有弹性的身体,用看似肚脐的器官发电。它产生的大量电气能量,会从头部左右两边看似眼球的突起处释放。而它真正的眼睛又小又圆,想要展现压迫感的时候,看似眼球的突起似乎能派上用场。

性格悠闲,直到受到攻击才会反应过来

要想培养出让电肚蛙拥有不受到攻击就能开始对战的干劲,可不是一件容易的事。在电肚蛙的栖息地,日落以后能听到“咕莫~咕莫~”的奇妙声音。现在已知这并不是它的叫声,而是从肚子里发出的声音,是电肚蛙在宣告自己的肚子空空如也。

新特性“电力转换”

电肚蛙拥有的特性“电力转换”是本作登场的新特性。受到攻击时会被充电并变为“充电状态”,能提高电属性招式的威力,仅限一次。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:墓仔狗
  • 下一篇:奇麒麟