当前位置:单机游戏 > 宝可梦朱紫专区 > 攻略秘籍 > 正文

《宝可梦朱紫》最强铁包袱阵容推荐打法攻略

日期:2024-03-19 来源:互联网 点击:73

宝可梦朱紫最强铁包袱怎么打?下面带来最强铁包袱阵容推荐打法攻略,为你详细介绍如何打造一支无敌铁壁阵容,让你在对战中获胜无数。一起看看吧!

最强铁包袱活动时间

2023年12月22日8:00~12月25日7:59

可捕获宝可梦

★7最强的铁包袱、★5幸福蛋

最强铁包袱打法策略

铁包袱是种族值为56-80-114-124-60-136-570的特攻型宝可梦。太晶属性为「冰」,普通形态和太晶形态属性一致。

特性为「夸克充能」(携带着驱劲能量或在电气场地上时,数值最高的能力会提升)。在本次太晶团体战活动期间出现的铁包袱会携带「最强之证」。

本活动中出现的铁包袱,在1个保存数据中只能捕捉1只。捕捉之后,也能在期间内参加黑色结晶的太晶团体战并获取报酬。

铁包袱招式表

冷冻干燥:冰70/100

暴风雪:冰110/70

水炮:水80/90

泼冷水:水50/100

时间99%:雪景

时间98%:极光幕

时间50%:雪景

体力75%:解除强化

体力75%:电气场地

体力45%:解除弱点

重点需要注意的是属性一致的「暴风雪」,可能还需要注意的是雪景的必中连击。

建议使用电、格斗、钢等来针对弱点打出攻击,招式极光幕虽然很棘手,但有许多宝可梦也可以应对。

《宝可梦朱紫》最强铁包袱阵容推荐打法攻略

对战宝可梦推荐:瞬间失忆好胜毛蟹

利用瞬间失忆大幅提升特防,然后反复用吸取拳连击,除此之外还能用劈瓦解除极光幕。

单人模式时:瞬间失忆×3→劈瓦→吸取拳连击,强化解除后,再次使用瞬间失忆×3,继续使用吸取拳连击。只要不被水炮秒,基本就能获胜。可以考虑携带节拍器,参考努力值AD252。

除此之外,不建议使用铁臂膀,虽然有劈瓦+吸取拳,但生存能力堪忧,在电气场地展开后可能就会崩盘。但是同样配置的蚊香泳士可以考虑使用,但可能输出不太够。

《宝可梦朱紫》最强铁包袱阵容推荐打法攻略

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除