当前位置:单机游戏 > 宝可梦朱紫专区 > 攻略秘籍 > 正文

宝可梦朱紫吼叫尾精灵配招推荐

日期:2024-03-13 来源:互联网 点击:70

宝可梦朱紫游戏中的悖论种类宝可梦有不少,对战时可以合理配招,那么吼叫尾怎么配招呢?下面带来宝可梦朱紫吼叫尾配招推荐,一起看看吧。

宝可梦朱紫吼叫尾精灵配招推荐

吼叫尾配招推荐

配招一

特性::古代活性

太晶属性:草

努力值: 252 HP / 164 物防 / 84 特攻 / 4 特防 / 4 速度

大胆(+物防 -物攻) 性格

- 魔法闪耀

- 精神冲击

- 冥想

- 守住

配招二

吼叫尾

特性: 古代活性

太晶属性:一般

努力值: 252 HP / 164 物防 / 92 特防

大胆(+物防 -物攻) 性格

- 终焉之歌

- 守住

- 定身法

- 魔法闪耀

悖论种双打强的个人观点觉得是吼叫尾和铁臂膀,铁臂膀击掌的作用就不用说了,而且140物攻的一巴掌还是很痛的,本身又是极其优质的空间打手,既可以放空间队也可以放高速队里打空间队,本身的面板带个突击背心就又肉又能打,而吼叫尾的强点在于辅助,能开墙能封印本身自己还能开空间,辅助池子很优秀的,并且自身又肉速度还快,唯一缺点就是超妖这个属性不怎么适合辅助手感觉。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除