当前位置:单机游戏 > 宝可梦朱紫专区 > 攻略秘籍 > 正文

宝可梦朱紫觉醒之石怎么获得 觉醒之石获得攻略

日期:2023-06-19 来源:互联网 点击:294

宝可梦朱紫觉醒之石是一种可以让某些特定宝可梦进化的神奇石头,它的外观像眼眸一般光彩动人。觉醒之石可以让雄性的奇鲁莉安进化成艾路雷朵,或者让雌性的雪童子进化成雪妖女。那么觉醒之石在哪里获得呢?下面带来几个获取觉醒之石的方法。

方法一:

在穴扎镇西北部的山中,有一个发光的物品,它是一个随机掉落的道具,有一定几率是觉醒之石。你可以多次进出这个地方,刷新物品的种类,直到获得觉醒之石为止。

宝可梦朱紫觉醒之石怎么获得 觉醒之石获得攻略

方法二:

在酿光市东北部,有一个红色的精灵球,打开它就可以获得觉醒之石。这个精灵球是固定的,所以你只能获得一次觉醒之石。

宝可梦朱紫觉醒之石怎么获得 觉醒之石获得攻略

方法三:

在手机洛托姆中,有一个功能叫做宝可梦图鉴。当你捕捉了270种不同的宝可梦后,你就可以在这里领取一个觉醒之石作为奖励。这个方法需要你花费一些时间和精力去收集各种宝可梦,但是也是比较稳定的。

以上就是宝可梦朱紫觉醒之石获得的攻略了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除