当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

龙之谜-达伊

日期:2023-08-29 来源:互联网 点击:169

龙之谜-达伊

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:龙之谜-达伊

人物介绍

原本是一名孤儿,漂流到伶仃岛受到魔物的抚养,后来勇者阿邦来到伶伫岛,收了达尔做最后一个徒弟(搞错了,应该是倒数第二个......),从此踏上与魔王军战斗的征途。实际上是龙骑士(龙骑士是人族,魔族和龙族的神为了平衡世界而创作出来的勇者.龙纹代表著人王的心,魔王的魔力,及龙王的力量)巴朗与阿尔基多公主索阿拉的爱情结晶,拥有龙纹的力量。他在不断的历练中迅速成长为真正的勇者,为了守护他人的幸福不惜牺牲性命。

绝技:反手圣光剑、反手圣光剑文文爆大菊剑法、反手圣光剑Super重创阿超模式、反手圣光剑Super重剑模式、阿邦式快速剑、阿邦式快速剑X、基加丁快速剑、龙斗气炮咒文阳离子破城炮模式、龙斗气炮咒文--杜斯奥拿。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:龙之谜-达伊

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除