当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

城市猎人-犽羽獠

日期:2023-08-25 来源:互联网 点击:225

城市猎人-犽羽獠

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:城市猎人-犽羽獠

人物介绍

年幼时与父母一起乘坐飞机外出时失事坠落在南美洲丛林中,导致童年记忆几乎完全丧失,身受重伤的他误打误撞来到了反政府雇佣军游击队所在的村子,被其领导者海原神收为义子并成为其麾下佣兵之一,取名冴羽獠。曾被海原神诱骗服用了其研发的PCP天使尘而瞬间成为超级战士,疯狂地屠灭了该国政府军佣兵“海坊主”(伊集院隼人)率领的部队,并导致海怪双眼严重受伤。后因游击队所在国进行的军事政变行动失败而被新政府驱逐出境;獠转辗来到美国与Bloody Mary的父亲组成了拍档开始了其黑道生涯,Mary的父亲死后先后与Mary及米克(TV动画里是罗伯特)一起组成了City Hunter组合;数年后回到日本,与办理贩卖人口案件失败的前刑警槙村秀幸重组了City Hunter;但不久槙村秀幸亦被犯罪组织杀害,临终前将妹妹阿香托付与阿獠,阿獠便开始了与槙村香长达多年的搭档。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:城市猎人-犽羽獠

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除