当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

全职猎人-西索·莫罗

日期:2023-07-20 来源:互联网 点击:359

全职猎人-西索·莫罗

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:全职猎人-西索·莫罗

人物介绍

原幻影旅团的成员,编号No.4。具有变化系念能力,性格反复无常。其念能力是“伸缩自如的爱”及“轻薄的假象”。

反复无常、爱骗人、喜欢战斗,变态,但绝对不是那种毫无理由就滥杀无辜的人。西索时常表现出冷静、正确的判断力。不管在任何情况下,他也不会让对手看到自己的弱点。西索在天空竞技场与卡斯特罗(又译:华石斗郎)一战就展现了他冷静的分析力和邪恶的表现力。之后篡改预言诗更让人佩服他的冷静与大胆。西索失去冷静时即是兴致达至顶点的时候。当进入状态时,会散发出逼人的杀气。处于这种状态下的西索,最能代表他黑暗的一面。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:全职猎人-西索·莫罗

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除