当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

死神-朽木露琪亚

日期:2023-07-13 来源:互联网 点击:200

死神-朽木露琪亚

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:死神-朽木露琪亚

人物介绍

她出身于南流魂街78区“戌吊”,生活艰难但心性坚强,善良重情义,她的品格也如梅般傲然,如阳光般温暖明媚,正如她的名字寓意来源于光明一般。露琪亚擅长鬼道,其所持有的斩魂刀名为“袖白雪”(卍解名为“白霞罚”),是目前尸魂界最美的斩魄刀。她初登场于故事的第一话,为了保护黑崎一护及其家人,将死神之力分与他,自己失去了力量,因此违反了尸魂界的法律而遭逮捕与处刑。为了搭救她,黑崎一护闯入了尸魂界,热血的故事就此展开。

在千年血战中,露琪亚经过零番队的试炼,实力大增成为队长级的死神,并习得卍解,与同伴一起对抗友哈巴赫大军,拯救尸魂界。十年后成为尸魂界十三番队队长,并与青梅竹马的阿散井恋次结婚,两人育有一女阿散井莓化。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:死神-朽木露琪亚

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除