当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

龙珠-沙鲁(完全体)

日期:2023-06-21 来源:互联网 点击:159

龙珠-沙鲁(完全体)

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:龙珠-沙鲁(完全体)

人物介绍

名字来源于英文:Cell,由细胞发展而来的。

由格罗博士制造的终极人造人,拥有众多高手的细胞,目的是吸收人造人17号和人造人18号变成完全体。他用武力吸收了人造人17号,后来又被贝吉塔给予机会吸收了人造人18号成为完全体。先后打败贝吉塔、特兰克斯,而且实力跟悟空不相上下。但在孙悟饭出场后,为了激发悟饭的力量并压制悟饭,后来悟饭因人造人16号的死而变成超二,被超二悟饭迅速压制。

企图自爆同归于尽失败后,因为有赛亚人的细胞,濒死复活实力大增。一招秒杀特兰克斯,打伤悟饭的左臂,用龟派气功与悟饭对波时一度稳占上风压过悟饭的龟派气功,但最后仍然不敌受悟空鼓励而力量全开的悟饭,因此而落败死亡。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:龙珠-沙鲁(完全体)

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:龙珠-弗利萨
  • 下一篇:海贼王-蒙奇D路飞