当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

火影忍者-大筒木辉夜

日期:2023-06-03 来源:互联网 点击:787

火影忍者-大筒木辉夜

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:火影忍者-大筒木辉夜

人物介绍

神树化身,十尾的真面目,忍界创世之神,查克拉之祖,拥有白眼、写轮眼、轮回眼三大瞳术,擅长使用血继网罗“黄泉比良坂”、“天之御中”等。

随着时间的流逝,她的血缘又分化为宇智波、千手、漩涡、日向等家族。她的长子是忍界始祖“六道仙人”大筒木羽衣,次子是大筒木羽村。六道仙人两兄弟一同封印自己的母亲和十尾,但他们都不知道的是,她在被封印之前用意志创造了黑绝,并计划利用黑绝复活自己。

在第四次忍界大战中,黑绝成功利用宇智波斑的身体将辉夜复活。但最终辉夜还是被第七班和宇智波带土联手击败,并连同黑绝一起被彻底封印。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:火影忍者-大筒木辉夜

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除