当前位置:单机游戏 > Jump大乱斗专区 > 角色介绍 > 正文

火影忍者-旗木卡卡西

日期:2023-05-25 来源:互联网 点击:313

《Jump大乱斗》集结了龙珠、火影和海贼等多部JUMP漫画的人气角色,弗利萨大王一如既往的反派嘴脸让他继续扮演着邪恶势力,我们将集结正义的战士守护这个世界。下面带来Jump大乱斗全部角色图鉴及出招表一览,一起看看吧。

火影忍者-旗木卡卡西

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:火影忍者-旗木卡卡西

人物介绍

卡卡西,年仅12岁时就成为上忍的天才,后左眼成为宇智波带土赠予的写轮眼(被宇智波斑夺去后被鸣人用普通眼睛复明),因使用写轮眼复制了上千种忍术而被称为“拷贝忍者”。

因带土死前通过查克拉将双眼再次赠予而能短暂使用出完整的写轮眼力量(包括使出完全体须佐能乎),并借此在最终之战与第七班三位弟子一起将辉夜封印。第四次忍界大战后成为了木叶六代目火影,数年后退休,由鸣人接任,和迈特凯两人启程旅行,去寻找曾经的回忆。

出招表

《Jump大乱斗》全部角色图鉴及出招表:火影忍者-旗木卡卡西

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除