火焰纹章系列顺序汇总,自1990年代至今

日期:2023-12-05 来源:互联网 点击:75

火焰纹章是一款历史悠久的角色扮演游戏系列,自1990年代开始推出至今,已经发布了多个作品。下面带来火焰纹章系列的官方发布顺序,一起看看吧。

火焰纹章系列顺序汇总,自1990年代至今

1.火焰纹章:暗黑龙与光之剑 (2003) (GBA)

2. 火焰纹章:圣魔之光与暗黑之火 (2004) (GBA)

3. 火焰纹章聚魔之书 (2005) (GBA)

4. 火焰纹章:封印之剑 (2002) (GBA)

5. 火焰纹章:圣魔之石 (2010) (Nintendo DS)

6. 新・火焰纹章:暁之女神 (2007) (Nintendo DS)

7. 火焰纹章:风花雪月 (2019) (Nintendo Switch)

8. 火焰纹章Echoes: 另一个英雄王 (2017) (Nintendo 3DS)

9. 火焰纹章:黎明的女神 (2004) (Game Boy Advance)

10. 火焰纹章:晶体传说 (1996) (Super Nintendo Entertainment System)

11. 新・火焰纹章 (2002) (Game Boy Advance)

12. 火焰纹章:暗影龙与幻之章 (2008) (Nintendo DS)

13. 火焰纹章:光与影的英雄 (2012) (Nintendo 3DS)

值得注意的是,在日本,部分火焰纹章作品有改名,例如,"火焰纹章:暗黑龙与光之剑"在日本被称为"火焰纹章:烈火之剑"。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除