当前位置:单机游戏 > 使命召唤专区 > 游戏攻略 > 正文

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:13独自求生墨西哥(2个保险箱)

日期:2024-03-27 来源:互联网 点击:47

13-独自求生 墨西哥(2个保险箱)

前路有敌人不能过,所以岔路口左拐。

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:13独自求生墨西哥(2个保险箱)

进入房子,避开敌人。

发现有道门锁着,到里面捡到捆绑材料和金属,制作撬棍开门。本关有很多素材可以捡,多探索捡捡会很有帮助。

撬开门往前走,上楼捡到头灯,开灯可照明,但是也会容易被敌人发现,小心使用。

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:13独自求生墨西哥(2个保险箱)

继续往前走,进入厕所撬门来到卧室见到只狗。狗叫会引来敌人,如果惊动敌人应尽快离开不要久留。

从阳台跳到街道上,走上楼梯,来到喷泉处,这是个小型开放世界,很多房间可以探索。建议先把下图的红、蓝房子搜刮完。

扔瓶子或烟雾弹可以吸引敌人注意,去左边可以找到武器,有了武器就可以反杀敌人了。

左边巷子里,引开敌人进入小房间可拿到小刀。

左边巷子走到头,箱子里拿到爆炸物等,可合成地雷。

利用地雷和小刀反杀敌人,捡到敌人的枪就稳了。

最后从右边巷子离开。

跳下来看到积水,左拐撬开箱子可以拿到药品,立即恢复往日雄风。然后走右边继续前进。

绿门先不要开,绕到后面去。

在白色汽车旁,透过窗户看到里面的陷阱,还好没直接从正门进。

翻窗进去拆除陷阱,拿到霰弹枪。(现在咱谁都不用怕啦哈哈)

车辆旁有个箱子,如果有多的撬棍,撬开可获得枪械的瞄具,不拿也没关系,后面多的是。

上楼搜刮各个房间,开门见到撞门的人后,来到咖啡厅。

来到咖啡厅先不要直接跳下去,左拐撬门有个保险箱。

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:13独自求生墨西哥(2个保险箱)

圈出的结婚纪念日是10月10日2020年,40th代表是40周年纪念日,所以结婚日期是10月10日1980年,所以保险箱密码为:101080

打开保险箱拿到飞刀和消音手枪。

从栏杆的缺口跳到一楼,潜行前往下水道。不过现在有枪还能制作地雷,可以考虑搜刮附近房间(找到油以后还能制作燃烧瓶)然后消灭敌人。

这块地图的左边有个修车店。

车库里笔记本电脑上看到保险箱密码,写的是西班牙语,第二行的376080就是。

打开角落里的保险箱,拿到弩和飞刀。

探索完附近后,经过这个门翻过栏杆前往下水道。

潜水近战暗杀敌人,不要硬刚。

穿过下水道后,前往教堂。

开门时遭遇敌人,与幽灵会合后乘车离开。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除