当前位置:单机游戏 > 使命召唤专区 > 游戏攻略 > 正文

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:09火力侦察西班牙

日期:2024-03-23 来源:互联网 点击:51

09-火力侦察 西班牙

用瞄准镜观察敌人,然后匍匐前进。

和普莱斯合作击杀标记出的敌人。

跟随普莱斯,遇到巡逻队时,最好的办法就是趴到普莱斯屁股后面,敌人必会避开普莱斯。

再次合作击杀后,打开物品栏切换心跳探测器,确认房子里没人。

跟随普莱斯来到敌人基地,在普莱斯的指示下击杀敌人,保持不被发现可逐个将敌人全部干掉。一定要谨慎选择敌人射杀,最好选落单的,如果被发现就麻烦了。(如果被发现了,也可以强攻,优先解决迫击炮手,一定要开一枪换一次位置)

使命召唤19剧情战役全流程图文攻略:09火力侦察西班牙

一定要听普莱斯的指示,修正格数的意思是,你要把准心抬高几格。

如下图,要同时解决三个敌人时,普莱斯会帮你解决一个,你需要换狙击位置让另外两个敌人站到一条线上,然后一击双杀。

前往基地的路上,躲草丛避开巡逻队。如果与重装敌人交战,一定要打头。

用塑胶炸弹炸开门,然后进去清理房子里的敌人。

调查集装箱后,遭遇重装敌人围攻,用心跳探测器获知敌人位置,可掌握先机。

清理第二个房子后,调查图纸发现灯塔下面有地道。

和普莱斯会合来到灯塔,和前面一样狙击消灭灯塔下的敌人。重装敌人一定要狙头。

灯塔下的巡逻队有点恶心,你趴哪个草堆他们就来哪个草堆搜查。建议引他们去搜查那边的草堆,然后绕道离他们远远的,直接前往灯塔甩掉他们。

清理房子里的敌人,调查洗衣机发现地道的秘密入口。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除