当前位置:单机游戏 > 魔兽争霸3专区 > 常见问题 > 正文

魔兽rpg小兵的故事怎么玩(小兵的故事攻略)

日期:2023-12-29 来源:互联网 点击:30

魔兽rpg小兵的故事怎么玩?魔兽争霸3中有一个经典地图是叫做小兵的故事,这个也是一个历史很久的地图了,下面带来小兵的故事攻略,一起看看吧。

魔兽rpg小兵的故事怎么玩(小兵的故事攻略)

魔兽rpg小兵的故事攻略

2个人开路一个人殿后保护农民

农民保卫战注意保持队形,农民集中点(农民随时要控制,不控制就自动往回跑-.-可能怕怕吧),前面顶一个高输出的英雄,但注意血量,千万别死(打到巫妖那,先把冰龙引出来干掉,再解决巫妖),然后中间来个人的负责偷袭怪,再来一个人殿后(也要强力的,有召唤流法师可以殿后,不停地放狼,炎魔顶)这样,民兵,新兵难度下perfect应该没什么问题。

还有像这种地图 找俩好友 或者在平台找几个想玩的 玩一段 就保存一下进度 约好了到时候挂了后读挡。

以上就是魔兽rpg小兵的故事地图的攻略了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除