荒野大镖客2好马推荐 好马排名及获取方法

日期:2023-12-31 来源:互联网 点击:49

荒野大镖客2游戏里可以骑乘的马匹有不少,不同马各有各的特色,也有强有弱,最好的马有哪些呢?下面带来了荒野大镖客2好马个人向排名及获取方法,一起看看吧。

好马个人向排名及获取方法

第一名:布埃尔

布埃尔,荷兰温血马,体型魁梧匀称,不像艾尔登那样臃肿,象牙白简直戳中我的审美,骑行过程中看着那白白的屁股简直是享受。4级默契度9级生命值和体力值,卡完马镫双速也能拉满。跑起来几乎不摇头,跑久了猪叫声也比其他马声音小,关于猪叫我感觉就两个档,一个是布埃尔,一个是其他马。胆子也挺大。这匹马就是我心中最好的马,没有之一。

荒野大镖客2好马推荐 好马排名及获取方法

获取方式

正常是第六章做完老兵任务就能得到。但是可以在任务第二部分白嫖,这样的话可以把后续任务就给约翰,亚瑟和约翰都能骑上布埃尔。

第二名密苏里狐步马

体型中等,毛色分为琥珀香槟色和银色花斑,属性都一样的。本人只骑过银色花斑的。银斑怎么说呢,第一眼看的时候感觉不好看,但是骑久了越看越好看,越看越喜欢。骑起来几乎不摇头,摇头频率比布埃尔还低,骑久了会一直猪叫。满级属性也是顶级。胆子一般吧,反正比阿拉伯强。

正常第四章可以在马厩买琥珀香槟,或者约翰在黑水镇马厩买。但是可以在第二章通过任务获取,有两个任务,一个是爱好者的乐土第三部分,一个是随机事件送女人回家。

第三名土库曼马

传说中的汗血宝马,体型中等,深骝色颜值一流。满级默契度除了体力其他属性全部拉满。缺点是跑起来摇头晃脑,猪叫明显。并且作为热血马很容易焦躁,感觉操控很一般,容易撞树。胆子有时候大有时候小,有点玄学。

获取方式

为第三章马肉大餐任务获得深骝色,或者第四章圣丹尼斯马厩买金色,当然金色也可以白嫖。

第四名阿拉伯马

人送外号阿拉伯驴,体型最小,胆子最小。但是体型小的好处是操控优良。花色以属性由高到低分为玫瑰灰色,黑色,白色和红色。不同颜色属性不一样,玫瑰灰最好,满默契度所有属性拉满,红色属性最差,不过也比一般马强。虽然不同花色属性有差距,但是骑起来根本感觉不到好吗。颜值个人觉得和属性排名正好相反。骑起来摇头晃脑,猪叫连连。

获取方式

玫瑰灰,最后一章黑水镇马厩有卖

黑色,第二章圣丹尼斯晚上随机事件,街道会刷,骑上就跑。

白色,第二章解锁马厩后,在伊莎贝拉湖左侧刷新。

红色,解锁马厩后在欧万吉拉湖左侧刷新。

提名奖浅粉色安达卢西亚马

体型中等,猛男粉颜值不错,双速一般,满级默契度生命值拉满,作为战马胆子也不错,也爱摇头猪叫。

获取方式

第二章解锁马厩后在白兰地瀑布刷新。

提名奖草莓沙色艾尔登马

挽马,战马。体型很大,但略显臃肿,草莓沙色颜值不错,胆子最大。属性和安达卢西亚马一样。跑起来摇头频率低于阿拉伯。

获取方式

第六章在范霍恩马厩购买

第二章在里格斯车站随机事件卡bug获得。

PS:以上马匹主要考虑的是属性值,与外观无关,所以如果是外观党建议看看其他马。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除