荒野大镖客2陌生人任务攻略:聪明的天才男孩

日期:2023-10-28 来源:互联网 点击:590

聪明的天才男孩

任务发布者:马尔科·德拉吉奇

位置:圣丹尼斯(SaintDenis)西部,仅限白天(6:00-18:00间)

要求:完成第四章"文明的乐趣"主线任务

奖杯:人工智能

注意:本任务中每个部分间都要经过至少24小时,如果没有触发后续任务的话,可以在营地中睡几天再查看地图中是否有标记。

聪明的天才男孩起始位置

荒野大镖客2陌生人任务攻略:聪明的天才男孩

在第四章主线剧情前期,在圣丹尼斯(SaintDenis)西部公园的池塘边,有一个正在发脾气的陌生人——马尔科·德拉吉奇,创新技术发明家。

他想向一些潜在的投资者展示他的遥控潜艇。但投资者们怀疑这是某种骗人的戏法,所以需要一名除这位发明家之外的人——没错就是我们的亚瑟——来操纵这艘战舰,将发明家的创新技术展示给他们。

远程控制潜艇的遥控装置在界面右下角有按键提示,按绕开水中的地雷航行。

在这两轮的展示中,我们必须击沉四艘船,同时注意避开水中的地雷。在第一轮中,我们需要击沉两艘体型较大、速度较慢的战舰;第二轮则需要击中两艘体型较小、速度较快的帆船。

亚瑟以及投资者在展示的过程中都觉得非常有趣,我们甚至能感觉到投资者仿佛下一秒就能掏钱了……然而事情并没有我们想的那么顺利。

所以马尔科教授感谢我们提供的帮助,并且让我们有空的话可以去多佛山丘的实验室找他。

第二部分

荒野大镖客2陌生人任务攻略:聪明的天才男孩

几天后,我们就可以在【夜间】前往地图东北角——新汉诺威(NewHanover)罗诺克岭(RonnokeRidge),多佛山丘(Doverhill)的实验室找马尔科教授。

然而我们害羞的朋友还以为我们是来抢劫的,所以并不怎么走心的躲了起来还通过一种神奇的扩音器恐吓我们。

因为他躲藏的技巧甚至还不如一个三岁小孩儿,所以我们的亚瑟在一秒钟之内就找到了他。

马尔科教授正在进行另一项实验,并希望我们再次帮助他。

他给了我们3根金属杆(闪电导体)和一个探测器,然后通过扩音器(真的是原力扩音器,不管走多远都能听的超级清楚)提示我们进行下一步动作,以便我们帮助他从外面的雷暴中捕获电流。

之后我们可以根据语音提示,并使用探测器来寻找正确的位置,按下可以拿探测器对准以便缩小位置。

因为天比较黑,前两个在树林里不太容易发现,所以可以参考下方图片小地图上的箭头来帮助你顺利找到正确位置。

第三个位置就比较显眼了,它在山顶上,在我们靠近时旁边正好会有一棵树被闪电击中。

把三根导体都放到指定位置之后就可以回去寻找马尔科教授了。

在马尔科所说的"重要时刻"来临之前,我们还需要爬上门前的金属塔顶,并帮马尔科调整几个开关。

就是把三个开关上的灯都调亮即可,最终三个开关都是向下的,顺序大家可以自己调整,很容易。

重要的时刻终于来了。

马尔科教授想要自己创造生命,并利用风暴中的电流为他的机器人供电!

电流被成功导入机器人,机器人醒了并朝他走了过来……然后啪叽摔倒了。

虽然虎头蛇尾,但马尔科似乎对这个结果感到非常满意。

第三部分

荒野大镖客2陌生人任务攻略:聪明的天才男孩

在第二部分的事件发生几天后,我们可以再次到他的实验室找他,如果你没有在小地图上看到标记的话,可以在营地里先睡几天。

地图上出现标识之后就可以前往实验室了,打开门进入实验室见证马尔科的命运,并获得"人工智能"奖杯。

注意,此时可以拾取地面上的电灯。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除