荒野大镖客2最好的枪是啥 荒野大镖客2好枪推荐

日期:2022-11-15 来源:互联网 点击:59

枪械是荒野大镖客2当中非常重要的武器,同时也是游戏内必不可少的道具。荒野大镖客2当中的枪械非常的多,每一种枪械在实力这方面也是有强弱之分的,不同的枪能在游戏中发挥不同的作用,很多小伙伴就比较好奇了,在这么多的枪当中,每一个种类当中哪一种枪才是最厉害的,下面就带来枪械的排名。

荒野大镖客2最好的枪是啥 荒野大镖客2好枪推荐

荒野大镖客2最好的枪

最好的左轮手枪:价值84美元的斯科菲尔德左轮手枪(Schofield Revolver)相对来讲是最好的,拥有很高的杀伤性和良好的准确性与射速。除了花钱,可以在瓦伦丁的医生那掠夺这把枪。需要先从后窗往里看,才能抢劫这个地方。进入屋子后,强迫医生带你到后面的房间,杀死所有人,并拿到桌子上的盒子。可以对这把枪进行“自定义”来提升他的各项功能。当你能够双持的时候,尽快拿到第二把斯科菲尔德左轮手枪。

最好的手枪:火山手枪(Volcanic Pistol)的杀伤力最大,也最便宜,售价150美元。半自动手枪(Semi-Automatic)的射速和装弹速度非常好。毛瑟枪(Mauser)可装子弹,射速也很快。

荒野大镖客2好枪推荐

最好的步枪:大部分人会在春田步枪(Springfield Rifle)和拉栓式步枪(Bolt Action Rifle)中选择。缺点是,两者射速都很慢。拉栓式步枪精准度高,而春田步枪伤害高。

想使用步枪作为主要武器,还有一款:利奇菲尔德步枪(Lichefield Rifle),它是不错的连发步枪,价值145美元。

最好的霰弹枪:连发式霰弹枪(Repeating Shotgun)造成的伤害大,但是短管霰弹枪可以双持。可根据个人喜好选择。

最好的狙击枪:找卡尔卡诺狙击步枪(Carcano Rifle),它是游戏中最好的狙击步枪。该步枪射程远,能远距离击毙一头大象,而且精准性高。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除