荒野大镖客2最强武器推荐 荒野大镖客2枪械推荐

日期:2022-11-11 来源:互联网 点击:45

荒野大镖客2中的武器种类繁多,光是枪支就有不少,今天给大家带来荒野大镖客2最强武器推荐,一起看看吧。

荒野大镖客2最强武器推荐 荒野大镖客2枪械推荐

火山手枪

解锁武器等级21总共子弹容量8发它最大的优点是方便而且具有步枪的机动性精准度高,但缺点是射速太慢而且装弹速度慢,可以使用普通子弹、分裂子弹、中空子弹和高爆子弹,半自动手枪,武器解锁等级22级手枪子弹容量8发这把手枪比左轮手枪伤害高而且拥有大容量和非常快的上弹速度可以使用普通子弹、高速子弹、分裂但和高爆子弹。

劳里的左轮手枪

武器解锁等级1级手枪子弹容量6发这是在荒野大镖客中新增的一把手枪,是在后续的版本中更新出来的是海军手枪的定制版,这款手枪并没有什么显著的特点最大的优点就是它各方面都非常的均匀,这款手枪只有在解锁GTAOL之后才可以获得,滚轮闭锁式步枪,武器解锁等级13级枪械子弹容量1发它在一开始是为了打猎射击的,是一款具有高杀伤力的远距离武器可以理解为一把狙击步枪,但武器子弹容量非常的低。

卡尔卡诺步枪

武器解锁等50级枪械子弹容量6发,它是一个远距离射程的拉栓式步枪它拥有大容量非常高的射速和非常快的装弹速度,非常适合在远距离应对多个敌人,春田步枪,武器解锁等级38级武器子弹容量1发,这款枪械最初就是为军方设计的一款远距离武器,它具有非常强大的杀伤力的后堂装弹步枪,它可以高精度的攻击远距离大型动物,但如果敌人非常近这把枪射速慢的缺点就显现出来了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除