当前位置:单机游戏 > 宝可梦朱紫专区 > 攻略秘籍 > 正文

宝可梦朱紫怎么冲刺 冲刺加速操作方法

日期:2022-12-06 来源:互联网 点击:23

宝可梦朱紫怎么冲刺?冲刺怎么用?需要用到冲刺加速功能的地方很多,很多小伙伴想要了解冲刺的使用方法,下面就带来冲刺加速操作方法攻略,一起看看吧。

宝可梦朱紫怎么冲刺 冲刺加速操作方法

宝可梦朱紫冲刺加速操作方法

解锁了冲刺之后按下左摇杆即可快速冲刺跑,坐骑有了加速后按L3可以冲刺,主要用于快速赶路,撞到树时也可以使树上的宝可梦掉下来,类似金银版的头锤。

前往南第3区挑战挑战岩壁宝主。

岩壁宝主是一只巨大的毛崖蟹,该宝可梦的等级为16级。该宝可梦的属性为岩石,使用水、草、地面、格斗、钢属性的宝可梦可以更加容易将其击败。

靠近岩壁宝主即可进入战斗,将它击败后会跳下崖壁逃走。

追上宝主后会看到它破坏崖壁打开了一个山洞,并从中取出一个发光的食物食用。

吃下食物的毛崖蟹会恢复至最佳状态,但此时派帕会出现和我们一起战斗。在与宝主进行的两场战斗中,每场战斗都可以使用一次太晶化能力。

将毛崖蟹击败后我们可以在山洞中找到秘传调味料中的【秘传:甜味料】。

同时获得派帕送给我们的岩壁宝主徽章。

将使用甜味剂制作的三明治喂给故勒顿后可以解锁故勒顿的冲刺能力。

随后在骑乘故勒顿时,按下左摇杆可以加速移动了。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除