火焰纹章engage纹章士搭配推荐 纹章士技能分配攻略

日期:2023-02-24 来源:互联网 点击:27

火焰纹章engage纹章士搭配推荐 纹章士技能分配攻略

火焰纹章engage纹章士搭配推荐

西格尔特

高移动,破阵枪,移动+5,骑兵带移动力+7,直接黄毛王子带上满场解围救急,也可以给重甲装上当移动坦克。攻击后可再移动,打完就跑或者打完给队友腾位置都很好用。

大招向前冲刺穿过敌人,兵不断穿不停,一下穿一串确实过瘾,适合路窄,室内,敌多的关卡,平时基本只能穿俩。

贝雷特

最强大招,没有之一,舞娘给一个人跳舞,贝老师给四个人跳舞!拿到贝雷特以后基本日常行动都是围着贝雷特转。

这一作骑兵和飞兵移动力不够,经常一堆人团一团行进,指导技能给周围队友加属性,也特别好用。

赛利卡闪现秒人和天使技能前期很好用,后面我基本只拿来救急了,琳前期秒人好用,放四个分身的当诱饵好用但是经常诱饵会变成绊脚石,双子那个一直忘了带也没玩明白。

马尔斯

万金油,萌新之友,自带刺剑,克制骑兵和重甲,前期没专克武器时特别好用。

大招30%伤害x7次,主角拿着是9次,一般拿来秒大怪。

里弗

多兵器,强打破,其他技能看着都很好但是个人用的时候没什么实感,大招存在感比较强,四种武器扔出去,很容易打出break,一般拿来打boss开团保护后手。

罗伊

苟命王,范围大招,生命高于30%不会被秒杀,多次救我狗命,不过低难度估计就没什么用了。

大招范围伤害+地面着火,个人很喜欢范围伤害大招,屯一波兵一起打很过瘾,地面着火实际用着更像缺点。

艾克

深入诱敌,一波带走,个人最喜欢用的一个纹章士了,其他技能可以加防减伤,钻到对面攻击范围内放个大招,引一圈人来围殴,下一回合直接中间开花,非死即残,十分过瘾,黑皮公主也被我喂成了个小坦克。

米卡雅

全体回血,经验起飞,带上米卡雅所有人都能当奶妈。

闪光技能几个黑暗关十分好用,大招全体回复,适合拿一回合全员当敢s队最后一波回满,加的经验也很可观,奶妈蹭不到经验也可以多用一下。

神威

禁锢boss,短手噩梦,咒缚这个技能真的超级好用,打所有短手boss都能用,一回合秒不掉boss又怕他乱跑秒人,直接禁锢住慢慢风筝慢慢磨,最重要的是这个技能不是大招,只是个辅助技,结合一次可以用3回合,打boss必备。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除