火焰纹章结合engage各角色职业选择推荐

日期:2023-02-18 来源:互联网 点击:356

火焰纹章结合(engage)中每个角色的成长率等要素都不同,所以需要根据角色的特性来选择职业。下面带来的火焰纹章engage各角色职业选择推荐,一起看看吧。

火焰纹章结合engage各角色职业选择推荐

火焰纹章结合engage各角色职业选择推荐

1.独苗天马,力成长过于拉胯,想救必须转龙骑,在不浪费魔成长的情况下,大概率是绑定米妈了。是转剑枪克制斧好一点,还是枪斧,因为这作斧头职业过于拉胯,双修职业可能带斧好一点。

2.弓领主,前期推图成长弓骑肯定好于专属,但是这角色的强度都在月光上,不知道是不是要结尾的时候转专属到5级即可,怕没有经验能5。

3.主角,基本就是剑天马了,好在这作男主也能上鸟,牺牲纹章龙加成,获得最强职业和成长

4.安娜,其实最适合的是弓骑,然而23魔上限;贤者也一个道理,跑不快,速上限30,虽然超难想到30也很难,有点纠结,魔骑着职业总觉得不得劲,虽然斧魔也可以

5.粉毛女剑,这力魔成长怎么救,救救孩子,完全救不了啊,而且单剑力度可想而知的拉胯,剑圣力成长也不行。

6.外题,这作只能带2个特技,哪些人必须带再移动呢,毕竟1000sp

7.最后琪姬的良成长在超难到底有没有用,我测试了3个角色都没区别,毕竟1500sp,一般角色都在3000sp上下,额过区别不大,这属性差距远不如一个格子的强力技能。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除