当前位置:单机游戏 > 热门单机 > 策略战棋 > 正文

火焰纹章Engage 火焰纹章Engage

日期:2023-01-24 版本:中文版 点击:12

火焰纹章系列最新作火焰纹章Engage,四个王国与来自其他世界的英雄们合作,封住了这个巨大的恶魔,一千年后,封印已经衰弱堕落之龙即将苏醒,作为一条神圣的龙,使用丰富的策略和强大的自定义来满足你的命运,收集徽章戒指,并为Elyos大陆带回和平。

火焰纹章Engage游戏下载_火焰纹章结合中文版下载

火焰纹章Engage游戏背景

《火焰纹章Engage》的舞台为四个王国和一个圣地的世界“艾雷欧斯大陆”。一千年前,人类与邪龙之间发生了战争。人类借助异界英雄“纹章士”的力量,加上各国之间团结一致并肩作战,经历长久的战争后,最终将邪龙封印了起来。然而随著时光流逝,封印的力量逐渐衰弱,世界开始显现邪龙复活的徵兆……

火焰纹章Engage游戏特色

1、本作的主角为神龙“琉尔”。主角在历经与邪龙的战争后,似乎因为陷入了千年的沉睡,无法忆起自己的身份。本作是为了阻止邪龙复活,与在各国相遇的伙伴们一起战斗的角色扮演模拟游戏。

2、主角可以唤醒寄宿于戒指的异界英雄“纹章士”。主角和伙伴们戴上戒指后,便能借助纹章士的力量来提升能力值,或是使用更强的能力等等。此外,纹章士与角色“ENGAGE”(结合)后,更能使出强大的必杀技。

3、与各国的人以及寄宿于戒指的纹章士邂逅,一边加深缘分,一边为守护世界而战,开始壮大的冒险。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:海贼王时光旅诗
  • 火焰纹章Engage专区