当前位置:单机游戏 > 经典单机 > 角色扮演 > 正文

英雄传说2:屠龙战记 英雄传说2:屠龙战记

日期:2022-12-05 版本:绿色版 点击:28

《英雄传说2:屠龙战记》是由Falcom带来的一款运行在模拟器平台下的RPG游戏。在《英雄传说1》过后20年,依赛鲁哈撒王国的王子,正在慢慢长大,他从小就接受良好的教育,于是国王安排他出使其各个他国家。在行程中,王子结识了魔法师蓝德和前海盗伯亚德等人,于是他们一同前行。在拉奴拉王国,他们遇到了一群神秘的敌人,在这里发生了许许多多的事情。游戏紧接一代的剧情,王子复国成功后,为了追寻父亲的身影,于是又展开了新的冒险,结交了新的基友,最后,王子发现他的父亲居然到了一个前所未知的地方,一个地下世界。

英雄传说2屠龙战记下载_英雄传说2屠龙战记免安装绿色版下载

游戏背景:

在一代中,以法伦国王子赛里欧斯为首的四名英雄,打倒了破坏神阿古宁加,世界再次恢复了和平。时光流转,20年后,依赛鲁哈撒世界突然发生了大地震,但人们努力不懈地重建家园,因此世界渐渐地恢复了之前的平静。法伦国王子亚德兰斯,也和幼时的父亲一样,在艾尔亚斯塔接收教育。他从父亲那里接到了送慰问信给各国的领袖的任务,于是展开了旅行。在旅途中,他结识了魔法师蓝德和前海盗伯亚德等人,伙伴们在优哉游哉的气氛之下进行着他们的旅行。当他们来到了拉奴拉王国,要参观每年一回的龙之祭典时候,龙之蛋却放出了不吉祥的红光。法伦国王骑着龙前往世界各地调查异象,而亚德兰斯为了和父亲会合,不断地追随父亲的身影。最后,亚德兰斯发现他的父亲居然到了依赛鲁哈撒人前所未知的地方——地下世界。

游戏主题:

2代的主题就是英雄的传承,这是赛里欧斯的孩子亚德兰斯的英雄传说,就像是MD版封套上面写的:“英雄的心,由父亲传给孩子”。这部作品也属于《屠龙战记》系列,全名是“Dragon Slayer VI——The Legend of HeroesII”(屠龙战记VI——英雄传说II)。2代游戏题材没有摆脱一代的俗套,改变的是战斗部分,即“魔法胶囊”的设计。2代舍弃了1代的MP型的设计,使游戏的难度变高了,特别在对付BOSS时更是如此,常常必须要练到相当高的等级才能继续通关,因此有很多人中途放弃。虽然战斗画面依旧简陋,无法看到主角们的正面攻击,但是敌人的花样繁多的攻击也算是给游戏者增添了不少的乐趣。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除