当前位置:单机游戏 > 热门单机 > 角色扮演 > 正文

仙剑奇侠传7 仙剑奇侠传7

日期:2022-11-13 版本:官方中文版 点击:43

仙剑奇侠传7(Chinese Paladin 7)是仙剑系列的第九部作品,仙剑系列衍生产品横跨影视游戏等多个行业粉丝无数,堪称国产单机IP的无冕之王。游侠网分享仙剑奇侠传7下载,本次仙剑奇侠传7是虚幻4引擎开发并支持实时光线追踪,将采用即时战斗的游戏模式。

仙剑奇侠传7下载_仙剑奇侠传7官方中文版下载

游戏背景

凶兽肆虐人间,百姓苦不堪言,各大修仙门派也只能依仗阵法抵御凶兽。某日,明庶门弟子月清疏在回山途中发现村民被妖物围攻,为掩护村民逃脱,冒险将凶兽引向山谷深处,中途意外被击落。一名叫修吾的神秘男子突然现身……

人物介绍

月清疏:

明庶门初代掌门月西楼后人,自幼由担任明庶门掌门的爷爷抚养长大,性格刻苦认真,细心稳重。门派没落后常下山除妖保一方安宁。

主题诗词:

江舟望月影清疏,霁雪寻梅欲驻足。心似玲珑怀九野,剑歌飒沓访云屋。

春映梅芳风醉月,半山云影半湖烟;一门明庶凭侠意,三尺青锋隽世间。

修吾:

神树之实,春滋剑兵主,一名实力强大,忠于内心的神秘剑客,虽然寡言但却是团队中强有力的后盾。奉命缉拿葵羽时在炎波泉被魔尊重楼所伤,因不明原因化为原型,因月清疏而恢复形体。

主题诗词:

金戈镇魄贯皇穹,古冢英灵歃血盅。异域陇头遗战骨,幽冥彼岸漫山红。

千里冰封万径湮,重峦横断锁云巅。苦寒不阻青松志,路尽峰回见雪莲。

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除