当前位置:单机游戏 > 经典单机 > 角色扮演 > 正文

双星物语 双星物语

日期:2022-10-25 版本:中文版 点击:50

《双星物语》是由FALCOM发行的一款角色扮演类游戏。在一千年前,这片美丽的土地上曾出现了一个可怕的魔王,手下的魔物四处肆虐,给世界带来了灾难、战争和死亡,爱好和平的人类在精灵们的帮助下奋起抗争,绵延的战争持续了五百年,直到传说中圣女和圣骑士找到了所有的元素魔石之后,魔王才在一场惊天动地的战斗中被彻底封印起来。

双星物语中文版下载_双星物语1pc下载

游戏背景:

在这个传说中的魔法大战结束之后,圣女和圣骑士则都不知所踪,魔物的活动被局限在一些迷宫之内,居住在美丽丰饶的浮游大陆里的人们在500年内则过着无忧无虑的生活,在大陆上遗留下来了很多关于魔法大战和精灵族的美丽的传说。在这片飘浮于天际之间的大陆上,天才的魔法少女皮皮洛和梦想成为传说中圣骑士的少年布库尔正在为他们的成年礼而忙碌着。

某一天,这个祥和的小村里突然闯入了一个神秘的人物,村中神庙里供奉的神像也全部失踪了,就像在平静的湖水中投入了一个石子,皮皮洛和布库尔立刻骚动起来。为了找回村里失落的神像,实际上是为了得到领主允诺的奖赏,少年少女和救出的宠物一起,两人一匹一起展开了一场梦幻般“浩浩荡荡”的“大冒险”。

游戏攻略:

1、一开始皮皮洛提议先到凉快的帕维尔庭园去探索。

2、在村庄内收集情报,并且向宝物猎人凯特,道具店普利克,村人埃利亚,以及在诊所接受治疗的神殿看守人保罗,分别拿取魔兽辞典、道具辞典、人物辞典以及成绩辞典等四本书。

3、在普修凯的屋敷内外可以分别找到变更角色与宠物姓名的道具。

4、右上角的池子中有泉之妖精,随便找个东西扔进去,会给你有关探索迷宫得分计算的情报,如果在迷宫拿到金币以上的评价,就能获得宝物。

5、宠物可以在西伯利塔丘陵的井里找到,首先先调查井,接着到后方的帐篷里去拿绳索就能下去救宠物了。这个很重要的!!!能帮你不少忙的!!!因为帮你捡东西!还能帮你打怪物!

点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:NBA LIVE 05白金珍藏版
  • 下一篇:双星物语2