当前位置:单机游戏 > 热门单机 > 角色扮演 > 正文

《原神》客户端 《原神》客户端

日期:2022-10-05 版本:3.1版 点击:112

在七种元素交汇的大陆「提瓦特」,每个人都可以成为神。 你从世界之外漂流而来,降临大地。在这广阔的世界中,你自由旅行、结识同伴、寻找掌控尘世元素的七神,直到与分离的血亲重聚,在终点见证一切旅途的沉淀。 维系者正在死去,创造者尚未到来。面对无法掌控的境遇,人类总会喟叹自身的无力 但在人生最陡峭的转折处,若有凡人的渴望达到极致,神明的视线就将投射而下。 当失散的双子在尘沙中重聚、世界的谜底在「神之眼」中尽数显现之时 旅行者,你将去往何方?

《原神》是由米哈游自研的一款全新开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘。

原神PC客户端下载_原神3.1版下载

原神更新说明:

全新3.1版本「赤土之王与三朝圣者」现已推出!
【新区域】上风蚀地、下风蚀地、列柱沙原
须弥开放「上风蚀地」、「下风蚀地」以及「列柱沙原」等地区,循着黄沙与热风越过森林的旅人,见到的将是属于城墟遗迹与饰金砂原的王国。
【新角色】赛诺、妮露、坎蒂丝
「缄秘的裁遣 · 赛诺(雷)」,教令院的大风纪官,使用长柄武器的五星雷元素角色。
「莲光落舞筵 · 妮露(水)」,「祖拜尔剧场」的明星演员,使用单手剑的五星水元素角色。
「浮金的誓愿 · 坎蒂丝(水)」,阿如村的守护者,使用长柄武器的四星水元素角色。
【新活动】版本主题活动「杯中遥吟之歌」、累计登录活动「璇步流霞」
「杯中遥吟之歌」活动期间,将陆续解锁「秋野防灾记」,「高风的演试」,「义卖与妙想」,「丰饶的祝愿」四种玩法,旅行者们可以参与各种特色活动,获取丰厚的奖励。
「璇步流霞」活动期间,累计登录七天即可获得纠缠之缘*10等奖励!
【新剧情】魔神任务、传说任务更新
魔神任务 第三章 第三幕 迷梦与空幻与欺骗
魔神任务 第三章 第四幕 赤土之王与三朝圣者
赛诺传说任务 金狼之章 第一幕 「沉沙归寂」
妮露传说任务 睡莲之章 第一幕 「致智慧者」
【新武器】赤沙之杖、圣显之钥、风信之锋
限定五星武器「长柄武器 · 赤沙之杖」、「单手剑 · 圣显之钥」、活动武器「长柄武器 · 风信之锋」开放获取。
【新怪物】兆载永劫龙兽、半永恒统辖矩阵
兆载永劫龙兽,如同古时曾制御大地的君王一般,令人望而生畏的龙形战斗机械。
半永恒统辖矩阵,来自沙漠的古代机械集合体,拥有现今文明无法理解的特性。
点赞

0

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除
  • 上一篇:做我女朋友吧
  • 下一篇:双人成行终极版